rôti de côtes croisées
- Domaine
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- alimentationviande de bœuf
- Date
Notes :
Sur une étiquette de viande, l'espèce animale doit être incluse dans l'expression.
Le rôti de côtes croisées appartient à la coupe de détail.
La préparation de cette coupe consiste à enlever les quatre premières côtes et les muscles adhérant au haut-de-côtes, en suivant le tissu adipeux. Le morceau est paré, les côtes sont inversées et le tout est ficelé, prêt à rôtir.
Terme :
- rôti de côtes croisées n. m.
Terme associé :
- rosbif de côtes croisées n. m.
Traductions
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anglais
Date :Notes :
The cross rib roast belongs to retail cut.
This cut is made by removing the first four ribs and muscles adhering to the chuck short ribs at the seam. The cut is trimmed and the ribs are placed back in an inverted or "crossed" position. The roast is then tied and ready to roast.Terme :
- cross rib roast
Terme associé :
- cross-cut short rib roast