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bifteck de côte

Domaine
  1. alimentationviande de bœuf
Date
1982
  • Accéder à la fiche en anglais : rib steak

Notes :

Le bifteck de côte appartient à la coupe de détail.

Sur une étiquette de viande, l'espèce animale doit être incluse dans l'expression.

((Les biftecks de côte)) doivent être préparés à partir de la côte courte semi-parée, mais la côte des biftecks individuels doit être enlevée à partir d'un point situé tout au plus à 3 pouce (75 mm) de l'extrême pointe extérieure du muscle long dorsal. En outre, tout le gras, la viande et l'os situés au-dessous du muscle principal, le long dorsal, ainsi que les apophyses et les ligaments dorsaux doivent être enlevés et exclus.

Terme :

bifteck de côte n. m.

Traductions

  • anglais

    Date : 1982

    Notes :

    Rib steak (bone in).

    Norme du gouvernement canadien.

    The rib steak (bone in) belongs to retail cut.

    Bone in rib steaks shall be prepared from a short-cut oven-prepared rib but the short ribs on individual steaks shall be removed at a point not more than 3 inches (75 mm) from the extreme outer tip of the rib eye muscle. In addition, all fat, meat and bone lying above the major rib eye muscle, the feather bones and the backstrap shall be removed and excluded.

    Terme :

    1. rib steak

    Termes associés :

    1. cowboy steak
    2. rib chop

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