bifteck de coquille d'aloyau
- Domaine
-
- alimentationviande de bœuf
- Date
Notes :
Le bifteck de coquille d'aloyau appartient à la coupe de détail.
Le bifteck de ((coquille d'aloyau)) doit être préparé à partir ((de la coquille d'aloyau, coupe intermédiaire)) ou d'une partie de ((celle-ci)). Le morceau de flanc de chaque portion individuelle doit être enlevé à un point situé tout au plus à 3 pouces (75 mm) de l'extrême pointe extérieure du muscle dorso-lombaire.
Sur une étiquette de viande, l'espèce animale doit être incluse dans l'expression.
Terme :
- bifteck de coquille d'aloyau n. m.
Traductions
-
anglais
Date :Notes :
Strip loin steak (bone in).
Norme du gouvernement canadien.
The strip loin steak (bone in) belongs to retail cut.
(Intermediate bone in) strip loin steaks shall be prepared from intermediate bone in strip loin or any portion thereof, except that the flank edge on individual steaks shall be removed at a point not more than 3 inches (75 mm) from the extreme outer tip of the loin eye muscle.
The strip loin steak belongs to retail cut.Terme :
- strip loin steak
Termes associés :
- loin steak
- New York strip steak
- shell loin steak
- strip steak