épaule avec jarret, coupe New York
- Domaine
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- alimentationviande de porc
- Dernière mise à jour
Notes :
Sur une étiquette de viande, l'espèce animale doit être incluse dans l'expression.
L'épaule avec jarret, coupe New York, doit être obtenue en parant l'épaule ((semi-parée)) de manière à enlever la couenne et l'excédent de gras sur la partie supérieure du morceau (le gros bout) qui dépasse en moyenne 1/2 pouce d'épaisseur (13 mm) et 3/4 de pouce (19 mm) à un point quelconque. La couenne ne doit pas recouvrir plus que 65 % de la surface de l'épaule.
Terme privilégié :
- épaule avec jarret, coupe New York n. f.
Traductions
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anglais
Auteur : Office québécois de la langue française,Notes :
The New York style shoulder, hock on, shall be produced from the regular shoulder by removal of the skin and surplus fat from the upper part (butt) of the shoulder to leave an average of 1/2 inch (13 mm) of fat, not to exceed 3/4 inch (19 mm) in any place. The skin portion shall be not more than 65% of the shoulder length.
Norme du gouvernement canadien.Terme :
- hock on New York style shoulder