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épaule avec jarret, coupe New York

Domaine
  1. alimentationviande de porc
Auteur
Office québécois de la langue française
Dernière mise à jour
1983
  • Accéder à la fiche en anglais : hock on New York style shoulder

Notes :

Sur une étiquette de viande, l'espèce animale doit être incluse dans l'expression.

L'épaule avec jarret, coupe New York, doit être obtenue en parant l'épaule ((semi-parée)) de manière à enlever la couenne et l'excédent de gras sur la partie supérieure du morceau (le gros bout) qui dépasse en moyenne 1/2 pouce d'épaisseur (13 mm) et 3/4 de pouce (19 mm) à un point quelconque. La couenne ne doit pas recouvrir plus que 65 % de la surface de l'épaule.

Terme privilégié :

épaule avec jarret, coupe New York n. f.

Traductions

  • anglais

    Auteur : Office québécois de la langue française, 1983

    Notes :

    The New York style shoulder, hock on, shall be produced from the regular shoulder by removal of the skin and surplus fat from the upper part (butt) of the shoulder to leave an average of 1/2 inch (13 mm) of fat, not to exceed 3/4 inch (19 mm) in any place. The skin portion shall be not more than 65% of the shoulder length.

    Norme du gouvernement canadien.

    Terme :

    1. hock on New York style shoulder

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