parure, maigres à 90 %
- Domaine
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- alimentationviande de porc
- Dernière mise à jour
Notes :
Sur une étiquette de viande, l'espèce animale doit être incluse dans l'expression.
Norme du gouvernement canadien.
Les parures de porc, 90 % de viande maigre doivent être des morceaux fraîchement frigorifiés (non pas congelés, dégelés en conservée). Elles ne doivent pas comprendre les morceaux qui n'entrent pas d'ordinaire dans les parures de bonne qualité : bajoues, diaphragme, langue, œsophage, cœur, organes et autres. La quantité de gras des parures de porc de cette qualité ne doit pas excéder 10 % au total.
Terme privilégié :
- parure, maigres à 90 % n. f. pl.
Traductions
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anglais
Auteur : Office québécois de la langue française,Note :
Pork trimmings 90% lean shall be fresh-chilled (not frozen, defrosted or cured). Jowls, diaphragms, tongues, gullets, hearts, organs and products not customarily used in pork trimmings of good quality shall be exclused. The total fat content of the pork trimmings shall not exceed 10%.
Terme :
- trimmings 90% lean