os du cou
- Domaine
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- alimentationviande de porc
- Dernière mise à jour
Notes :
Sur une étiquette de viande, l'espèce animale doit être incluse dans l'expression.
La coupe doit présenter la majeure partie des vertèbres cervicales, avec ou sans une partie de l'os occipital, au moins une et au plus trois vertèbres thoraciques avec les côtes qui s'y attachent, avec ou sans les sternèbres ou les protubérances épineuses. Le morceau doit comprendre la quantité normale de viandes comestibles (sans parage indue de maigre) que donnent la découpe et le parage usuel.
Terme privilégié :
- os du cou n. m. pl.
Traductions
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anglais
Auteur : Office québécois de la langue française,Notes :
The bulk shall consist of those showing major portions of most of the cervical vertebrae, with or without portions of the occipital bone and not less than one nor more than three thoracic vertebrae and adjoining ribs, with or without portions of adjacent sternebrae or spinous extensions. The products shall carry the typical amount of edible flesh (no undue trimming of lean) as customarily produced from practicable cutting and/or trimming.
Norme du gouvernement canadien.Terme :
- wing on neck bones