régisseur du matériel
- Domaines
-
- alimentationrestauration
- appellation de personneappellation d'emploi
Définition :
(Il) a la responsabilité de la conservation en bon état du matériel de cuisine, de la restauration, du bar, et en assure la gestion. Il doit fournir au service utilisateur, en quantité suffisante et dans des conditions d'hygiène irréprochable, le matériel adapté aux besoins. Il dirige, après l'avoir formé, un personnel sans qualification (et) donne des directives pour l'utilisation des machines, pour l'hygiène et les méthodes de travail. (Les métiers de l'hôtellerie. Paris, (juillet 1974), p. 62).
Terme :
- régisseur du matériel n. m.
Traductions
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anglais
Auteur : Churchill, Anne,Définition
Generally supervises kitchen (from a sanitary standpoint) and the storeroom for the purpose of keeping the cleanliness of the areas up to specified requirements, the costs down; purchases foodstuffs and kitchen supplies... (CLUB MANAGERS ASSOCIATION OF AMERICA. Job Descriptions for Club Occupations: An Analysis of Jobs in the Private Club Industry. (Rev., streamlined ed.) Washington, 1972, p. 37).
Terme :
- chief steward
Terme associé :
- head steward