bifteck de palette
- Domaine
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- alimentationviande de bœuf
- Date
Définition :
Tranche mince et tendre prélevée de la palette, qui est destinée à être sautée ou grillée.
Notes :
Sur une étiquette de viande, l'espèce animale doit être incluse dans l'expression.
Le bifteck de palette appartient à la coupe de détail.
Le « blade steak » provient exactement de la même partie que le « blade roast ». La seule différence se trouve dans l'épaisseur de la coupe qui est généralement d'environ un pouce ((2,54 cm)) dans le cas du « blade steak ». Comme il ne s'agit pas d'un morceau à griller ou à frire, on l'appelle « tranche », comme on a appelé une autre partie « tranche d'épaule ». Cependant, on nomme « bifteck de palette » la partie qui, en anglais, porte le nom de « first cut », parce que cette dernière est plus tendre.
Terme :
- bifteck de palette n. m.
Traductions
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anglais
Date :Notes :
The first cut blade steak belongs to retail cut.
The blade steak and the blade roast are both taken from same cut. The only difference is in the thickness; the blade steak being about one inch ((2,54 cm)) thick. Not being a true steak, this cut is called in French, "tranche" except for the first cut which is still referred to as "bifteck" on account of its tenderness.Terme :
- first cut blade steak
Terme associé :
- blade rib steak