bifteck d'extérieur de ronde
- Domaine
-
- alimentationviande de bœuf
- Date
Définition :
Bifteck provenant de la partie correspondant à l'extérieur de la cuisse de l'animal.
Notes :
Sur une étiquette de viande, l'espèce animale doit être incluse dans l'expression.
Le bifteck d'extérieur de ronde appartient à la coupe de détail.
Le bifteck d'extérieur de ronde doit être préparé à partir de l'extérieur de ronde ou de l'extérieur de ronde paré. Si l'extérieur de ronde paré est employé, le talon (muscle gastrocnémien) doit être enlevé. L'extérieur de ronde peut être séparé longitudinalement en deux morceaux pour la préparation de portions de la grosseur prescrite.
Terme :
- bifteck d'extérieur de ronde n. m.
Traductions
-
anglais
Date :Notes :
The outside round steak belongs to retail cut.
Outside round steaks shall be prepared from an outside round or gooseneck round. If the gooseneck round is used, the hell (gastrocnemius muscle) shall be removed. The outside or gooseneck round may be separated lengthwise into sections to accommodate the cutting of specified portion-size steaks.
Il s'agit d'une norme du gouvernement canadien.Terme :
- outside round steak
Terme associé :
- boneless braising steak