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faux-filet paré

Domaine
  1. alimentationviande de bœuf
Date
1982
  • Accéder à la fiche en anglais : rib eye roll

Notes :

Sur une étiquette de viande, l'espèce animale doit être incluse dans l'expression.

Le faux-filet paré appartient à la coupe CHR (Collectivités, Hôtels et Restaurants) ainsi qu'à la coupe de détail.

Le faux-filet paré doit comprendre le muscle long dorsal (longissimus dorsi), le muscle voisin spinal dorsal (opinalis dorsi), sur le côté de l'épine dorsale, et le complexe voisin situé immédiatement sous le muscle long dorsal de la côte, morceau primaire ((train de côtes)). Doivent être enlevés et exclus tous les autres muscles, les os, les ligaments dorsaux, l'omoplate et le cartilage y étant relié et le gras de couverture.

Terme :

faux-filet paré n. m.

Traductions

  • anglais

    Date : 1982

    Définition

    The rib eye roll belongs to HRI cut (Hotels, Restaurants, Institutions) and retail cut.

    The rib eye includes the eye muscle (longissimus dorsi), the spinalis dorsi lying adjacent to and on the backbone side, and the complexus lying adjacent to and directly below the eye muscle of a primal rib. All other muscles and all bones, backstrap, the blade bone and related cartilage, and the exterior fat covering, shall be removed and excluded.

    Termes :

    1. rib eye roll
    2. rib-eye roll

    Termes associés :

    1. cube roll
    2. regular roll
    3. Scotch filet Australie

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