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rôti de pointe de surlonge

Domaine
  1. alimentationviande de bœuf
Date
1982
  • Accéder à la fiche en anglais : sirloin tip roast

Définition :

Pointe de surlonge parée, prête à rôtir.

Notes :

Sur une étiquette de viande, l'espèce animale doit être incluse dans l'expression.

Le rôti de pointe de surlonge appartient à la coupe de détail.

Dans la coupe française, on appelle « tranche grasse » la pointe de surlonge à laquelle on a enlevé le tensor du facia late (aiguillette baronne). On la découpe aussi selon les muscles et on appelle les morceaux le rond, le plat et le mouvant.

Terme :

rôti de pointe de surlonge n. m.

Terme associé :

rosbif de pointe de surlonge n. m.

Traductions

  • anglais

    Date : 1982

    Note :

    The sirloin tip roast belongs to retail cut.

    Terme :

    1. sirloin tip roast

    Termes associés :

    1. dixie roast
    2. boneless sirloin tip roast

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