triangle
- Domaine
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- alimentationviande de bœuf
- Date
Définition :
Avant de bœuf moins le train de côtes (7 côtes), qui comprend le bloc complet et la poitrine.
Notes :
Sur une étiquette de viande, l'espèce animale doit être incluse dans l'expression.
Le triangle appartient à la coupe de gros.
Le triangle doit être séparé du quartier avant en pratiquant une coupe en ligne droite en travers des côtes, perpendiculaire à la surface sous-cutanée, se terminant sur la partie interne de la 4e côte à un point situé au moins à 9 pouces (230 mm) (mesuré en ligne droite) du centre de la saillie intérieure (la plus ventrale) de la 4e vertèbre thoracique (épine dorsale). Une deuxième coupe, pratiquée perpendiculairement à la surface sous-cutanée entre la 4e et la 5e côte sectionne l'omoplate et l'épine dorsale et sépare ((le train de côtes)).
Terme :
- triangle n. m.
Traductions
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anglais
Date :Notes :
The triangle belongs to wholosale cut.
The triangle shall be that portion of the forequarter remaining after the removal of the primal rib and shall comprise the square-cut chuck (primal), foreshank, brisket and short plate, all in one piece. The triangle shall be separated from the forequarter by a straight cut across the ribs, perpendicular to the outer skin surface, terminating on the inside of the 4th rib at a point not less than 9 inches (230 mm) (measured in a straight line) from the center of the inside protruding edge (most ventral portion) of the 4th thoracic vertebra (chine bone). A second cut chall be made perpendicular to the outer skin surface between the 4th and 5th ribs through the blade bone and chine bone to remove the primal rib.
Il s'agit d'une norme du gouvernement canadien.Terme :
- triangle
Termes associés :
- chuck triangle
- rattle