demi-chef de rang
- Domaines
-
- alimentationrestauration
- appellation de personneappellation d'emploi
- Date
Définition :
En général, un chef de rang débutant auquel a été attribué la responsabilité d'un rang réduit, - occupe donc un poste intérimaire entre le commis et le chef de rang, - aide le chef de rang et si nécessaire le remplace dans un secteur de moindre importance. (KARKER, E. Organisation du personnel hôtelier. (Mémoire de fin d'études) Paris, 1976, p. 23).
Termes :
- demi-chef de rang n. m. ou f.
- demi-chef n. m. ou f.
Traductions
-
anglais
Date :Définition
Has similar duties to a station waiter but normally works a smaller station and often without the aid of assistants or commis. (The Waiter. (Rev. and enlarged) London, Barrie & Rockliff, 1965, p. 9).
Termes :
- demi chef de rang
- demi-chef de rang
Termes associés :
- junior station waiter Royaume-Uni
- demi-chef Royaume-Uni
- waiter