maître d'hôtel des banquets
- Domaines
-
- hébergement touristique et tourismehôtel
- appellation de personneappellation d'emploi
Définition :
Dépend du directeur des banquets. Assure des fonctions équivalentes à celles de maître d'hôtel de rang en ce qui concerne les banquets. (ROUSSEAU, Denys-Georges. Le facteur travail dans l'industrie du tourisme en France. (Thèse pour le doctorat de 3e cycle, Université de Paris - Nanterre) Paris, présentée et soutenue publiquement le 7 juin 1973, p. 117).
Note :
This worker is known as directeur des banquets only if his duties also include the selling of banquets.
Terme :
- maître d'hôtel des banquets n. m. ou f.
Traductions
-
anglais
Auteur : Churchill, Anne,Définition
Arranges the details of banquets providing the necessary physical equipment and employing additional workers. During the banquet, acts as headwaiter, supervising the service of food to make sure that is correct, on time and as ordered. (PERKINS, F. and W.F: PERSONS. Job Descriptions for Hotels and Restaurants. Washington, United States Department of Labor, 1938, p. 200).
Termes :
- banquet manager
- banqueting manager Royaume-Uni