ronde ficelée
- Domaine
-
- alimentationviande de bœuf
- Date
Définition :
Le même morceau que la ronde désossée qui a été roulée et ficelée sur le sens de la largeur et de la longueur.
Notes :
Sur une étiquette de viande, l'espèce animale doit être incluse dans l'expression.
La ronde ficelée appartient à la coupe CHR (Collectivités, Hôtels et Restaurants).
Le terme « roulé » sous-entend « roulé et ficelé ». Le terme « ficelé », seul, implique que le morceau peut avoir une forme arrondie mais qu'il n'est pas nécessairement roulé.
Terme :
- ronde ficelée n. f.
Traductions
-
anglais
Date :Notes :
The boneless rolled and tied round belongs to HRI cut (Hotels, Restaurants, Institutions).
The boneless, rolled and tied round shall be the same as boneless round except that it shall be rolled and string tied girthwise and lengthwise.
Il s'agit d'une norme du gouvernement canadien.Terme :
- boneless rolled and tied round