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bifteck attendri spécial

Domaines
  1. alimentationtraitement des aliments
  2. alimentationviande de bœuf
Date
1982
  • Accéder à la fiche en anglais : special cubed steak

Définition :

Bifteck sans aponévrose ni tissu conjonctif ou adipeux, qui a été attendri mécaniquement.

Notes :

Sur une étiquette de viande, l'espèce animale doit être incluse dans l'expression.

Le bifteck attendri spécial appartient à la coupe CHR (Collectivités, Hôtels et Restaurants).

Le bifteck attendri spécial doit satisfaire à toutes les exigences relatives au bifteck attendri. En outre, il doit provenir de l'un quelconque ou d'une combinaison quelconque des muscles des morceaux primaires (cuisse longue, longe, côte, épaule désossée) de nature à donner des coupes tout d'un morceau. Il n'est pas permis de réunir deux ou plusieurs morceaux de viande pour former un bifteck attendri spécial.

Terme :

bifteck attendri spécial n. m.

Traductions

  • anglais

    Date : 1982

    Notes :

    The special cubed steak belongs to HRI cut (Hotels, Restaurants, Institutions).
    Special cubed steaks shall meet all the requirements for cubed steaks (regular). In addition, the special cubed steaks shall be produced from any one or any combination of boneless muscles contained in the primal cuts (long hip, loin, rib, square - cut chuck) that will produce solid, intact cuts of meat. Knitting of two or more pieces of meat to produce a special cubed steak shall not be permitted.
    Il s'agit d'une norme du gouvernement canadien. ()

    Terme :

    1. special cubed steak

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