0
Passer à la recherche
Passer au contenu
Passer à la navigation
Office québécois de la langue française
Nous joindre
Rechercher dans tout le site
Lancer la recherche
Banque de dépannage linguistique
Grammaire – Orthographe – Syntaxe – Rédaction
Grand dictionnaire terminologique
Termes spécialisés – Définitions – Traductions
Grand dictionnaire terminologique
Restreindre aux termes
Accueil
Grand dictionnaire terminologique
mie de pain
Domaine
alimentation
boulangerie et pâtisserie
Auteur
Régie des alcools de l'Ontario,
1991
Accéder à la fiche en
anglais :
crumb
Terme
:
mie de pain
n. f.
Traductions
anglais
Auteur :
Régie des alcools de l'Ontario,
1991
Terme
:
crumb
Navigation principale
À propos de la Vitrine linguistique
Capsule vidéo sur la Vitrine linguistique
Foire aux questions
Les mots de la Vitrine linguistique
Offre de services linguistiques
Politiques et guides
Actualités
Articles et fiches en vedette
Brèves
Autres sites
Office québécois de la langue française
Commission de toponymie
Francofête
Mérites du français
Ressources linguistiques
Chroniques
Conseils linguistiques pour les entreprises
Contenus téléchargeables
Lexiques et vocabulaires
Outils pour les personnes apprenantes
Ressources linguistiques externes
Ressources pour le personnel enseignant
Sujets d’intérêt
Féminisation et rédaction épicène
Néologie
Officialisation linguistique
Navigation
Index thématique de la BDL
Tutoriel
Abonnez-vous!
Nos infolettres vous permettent d’avoir accès à plusieurs ressources.
Prénom
Ce champ est obligatoire.
Nom
Ce champ est obligatoire.
Courriel
Ce champ est obligatoire.
Je veux m’abonner
Ne remplissez pas ce champ!