technicien en diététique, technicienne en diététique
- Domaines
-
- médecinediététique et nutrition
- appellation de personneappellation d'emploi
- Dernière mise à jour
Définition :
Personne habilitée à appliquer les techniques de diététique dans le domaine des services alimentaires (nutrition, alimentation et diététique).
Note :
L'usage de ce titre est réservé aux personnes ayant suivi un enseignement de base en technique de diététique pour l'obtention d'un diplôme d'études collégiales (D. E. C.).
Termes privilégiés :
-
technicien en diététique n. m.
L’étiquette normalisé par l’Office québécois de la langue française signifie que le terme a fait l’objet d’un avis de normalisation, ce qui entraîne une obligation d’emploi dans les écrits de l’Administration. Consultez la page consacrée à l’officialisation linguistique pour en savoir plus.
-
technicienne en diététique n. f.
L’étiquette normalisé par l’Office québécois de la langue française signifie que le terme a fait l’objet d’un avis de normalisation, ce qui entraîne une obligation d’emploi dans les écrits de l’Administration. Consultez la page consacrée à l’officialisation linguistique pour en savoir plus.
Traductions
-
anglais
Auteur : Office québécois de la langue française,Termes :
- dietetic technician
- dietary technician