préparation de fromage fondu
- Domaine
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- alimentation fromage
- Dernière mise à jour
Note :
Il existe une différence entre mélange de, préparation pour et préparation de. Le mélange de résulte d'une réunion de produits finis. La préparation pour est constituée d'un mélange d'ingrédients le plus souvent déshydratés auquel le fabricant ou le consommateur ajoute d'autres ingrédients (du lait, de l'eau, par exemple) ou effectue lui-même ou à l'aide d'un appareil une transformation de ce mélange en vue d'obtenir un produit alimentaire fini. Il est inexact de dire mélange à crème glacée au lieu de préparation (liquide) pour crème glacée. La préparation de est constituée d'une réunion d'ingrédients qui ont subi une transformation culinaire souvent industrielle.
Terme privilégié :
- préparation de fromage fondu n. f.
Traductions
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anglais
Auteur : Office québécois de la langue française,Définition
The product called Process Cheese Food is made in the same manner as Process cheese from one or more varieties of cheese with the addition of other food products such as cream, milk, skim milk, and whey, as well as fruits, vegetables, and meats. The cheeses must contribute not less than 51% of the weight of the finished product. The finished cheese food must contain not less than 23% of fat and not more than 44% of moisture.
Terme :
- process cheese food